سوكى فو المديره العامه
عدد المساهمات : 500 تاريخ التسجيل : 31/03/2011
| موضوع: بريانى لذيذ الخميس 2 يونيو 2011 - 14:18 | |
| برياني دجاج مقطع قطع صغيره بدون جلدبصلتين مقطعه جوانحبهارات صحيحه للرز جزر مبشوررز استخدمت بنجابي المهيدبالطريقة .....نقوم بتحمير البصل في الزيت ونخليه غامق شوي مو كثيربعدها نحط عليه الدجاج وفص ثوم مدقوق ونقلبهم مع بعض ونملح الدجاج ونحط بهارات مطحونه كمون وفلفل اسود...وفي هذا الوقت نسلق الرز بالبهارات الصحيحه والفلفل الحار وشوي زيت وملحنترك الدجاج لين يستوي انا حطيت شوية موية يمكن نص فنجان شاهي وحطيته في قدر الضغط 10 دقايق على نار هادئه وبعدها تفتحين القدر وتحطين جزر مبشور فوق الدجاج المستوي وتحطين الرز وتسكرين القدر لمدة 10 دقائق بعدهاقلبيه مع بعض واستمتعي بالذ برياني | |
|
semoo نائب المديرة
عدد المساهمات : 169 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 الموقع : http://momomoon.rabbit-forum.net/
| موضوع: رد: بريانى لذيذ الأحد 12 يونيو 2011 - 7:11 | |
| يسلمو يسلمو مرة مرة
انا اموت الا مو اموت اعشقه البرياني | |
|